Cosa
  • Acquisti
  • Attività
  • Camping
  • Cantine
  • Hotel
  • Ristoranti
Dove

Dettagli

  • Ricarica gratuita per i clienti:No
  • Colonnina pubblica (disponibile anche se non clienti della struttura):No
Mostra tutto

    Fin dal primo giorno d’apertura, Casa Masi comunica l’antica esperienza della tradizione toscana, lontana da una cucina industriale o fatta di assemblaggi, dove l’unica regola che conta è quella di utilizzare prodotti di questo ricchissimo territorio e rispettarne la stagionalità. Lontani da inquinamenti culinari, si lavora la materia prima con antiche ricette, utilizzando la ricotta di capra, in passato unico latte che potevano bere i piccini, la farina di ceci nell’impasto delle tagliatelle tirate a mano, la farina neccia a base di castagne. Una storia gastronomica che tramanda l’uso delle piante spontanee della nostra terra, recupera la sapienza delle nonne spolverando antiche ricette per sciroppi e marmellate, aromatiche e piatti di tradizione familiare che intrecciano a doppio filo le storie di ieri con quelle di oggi.

    Valutaci e scrivi una recensione

    La tua valutazione per questa destinazione

    angry
    crying
    sleeping
    smily
    cool
    Sfoglia

    Claim This Listing



    Non trovi una struttura? Registrati ed aggiungila: è gratis!

    Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle attività di EViaggio!

    Acconsento al trattamento dati come da Privacy Policy.