Sin dagli anni ’60 è la struttura di riferimento per il turismo enograstronomico sulle colline del Prosecco. Hotel Diana: un testimone della storia di Valdobbiadene, della sua gente, della sua cultura.
Ristrutturato a fine millennio, oggi, offre camere più confortevoli, hall e sala ristorante ancora più accogliente, una nuova sala convegni per meeting e conferenze.
Il rinnovato ristorante con giardino nel cuore di Valdobbiadene offre, dalla colazione a buffet, alla cena con menù à-la-carte, un’esperienza unica. Di sera, è quasi magico: l’architettura della sala, la terrazza esclusiva e a due passi dal centro (ma proprio due!), diventano i luoghi ideali per cene riservate o di gruppo, incontri romantici o divertenti. I menù proposti accompagnano il soggiorno in hotel con percorsi gastronomici creati per apprezzare le Colline di Valdobbiadene: carni dei migliori allevatori, piatti rigorosamente a chilometro zero e tanto piacere nel far stare bene i propri ospiti, anche se non alloggiano in hotel: V, il ristorante, è aperto a tutti.
Lo staff è sempre pronto a consigliare l’ospite su degustazioni, visite ed escursioni.